SCHEDA TECNICA

 

Nome del prodotto: olio di olive extravergine da agricoltura biologica

Zona di produzione: italia – sardegna
Altitudine:    slm
Varietà:  Bosana

Piante :  842

Periodo di raccolta:    II^ – III^ decade di ottobre
Metodo di raccolta: manuale con agevolatori
Sistema di molitura: continuo a due fasi
Aspetto: limpido brillante
Colore: verde
Profumo: sensazioni erbacee prevalenti con sentori di mandorla fresca. Carciofo e pomodoro
Sapore: fruttato medio e  medio/leggero di amaro e piccante
Densità: estremamente fluido e scorrevole
Acidità media: 0,19

Ambiente di stoccaggio: Buio – Asciutto – Temperatura Costante e Controllata in contenitori di acciaio inox
Impiego: primi piatti strutturati e carni arrosto
Confezioni  olio bio:bottiglia da  500 ml – latta da lt 2- 3 – 5
Produzione media: 13 hl

Serbevole: 20 mesi minimo

Ente certificatore: valoritalia IT BIO 0015


Il  condimento mirtolio  monodose è costituito da olio extravergine di oliva biologico di monocultivar  bosana  e da bacche di mirto biologico disidratate prodotti dalla nostra azienda.

Il condimento mirtolio  è un aromatizzante per  pinzimonio, legumi, uova e verdure e   ha un alto contenuto di sostanze antiossidanti:  tra queste gli antociani che possono conferire colore rosso ai cibi. Il prodotto fresco è scelto manualmente con cura artigianale e viene essiccato in modo naturale, conservando le peculiari qualità organolettiche e gustative.

 –         Il prodotto è disponibile

confezionato in bottigliette da:
20 ml. pet  monodose
100 ml. vetro
250 ml. vetro con tappo antirabocco

–         Conservazione

Conservare il prodotto al buio,  in luogo fresco ed asciutto lontano dalla luce e da fonti di calore. Le confezioni dopo l’apertura devono essere ben chiuse.

–         Scadenza

La scadenza è indicata in etichetta. Il prodotto dalla data di confezionamento ha una durata minima di 24 mesi.


Il  condimento mirtolio  monodose è costituito da olio extravergine di oliva biologico di monocultivar  bosana  e da bacche di mirto biologico disidratate prodotti dalla nostra azienda.

Il condimento mirtolio  è un aromatizzante per pasta olio e peperoncino, pinzimonio, legumi, uova e verdure, ha un alto contenuto di sostanze antiossidanti.per  pinzimonio, legumi, uova e verdure e   ha un alto contenuto di sostanze antiossidanti:  tra queste gli antociani che possono conferire colore rosso ai cibi. Il prodotto fresco è scelto manualmente con cura artigianale e viene essiccato in modo naturale, conservando le peculiari qualità organolettiche e gustative.

 –         Il prodotto è disponibile

confezionato in bottigliette da:
100 ml. vetro
250 ml. vetro con tappo antirabocco

–         Conservazione

Conservare il prodotto al buio,  in luogo fresco ed asciutto lontano dalla luce e da fonti di calore. Le confezioni dopo l’apertura devono essere ben chiuse.

–         Scadenza

La scadenza è indicata in etichetta. Il prodotto dalla data di confezionamento ha una durata minima di 24 mesi.