MAIALETTO DA LATTE LESSATO AGLI AROMI di mirto
OCCORRENTE: x 10/12 Persone. Un maialetto da latte eviscerato e squartato, del peso di circa 6 Kg. 2 cipolle sbucciate e tagliate in 4 pezzi. 2 coste di sedano ben … Read More
mestolini di sedano, salmone marinato e mirto alle erbe
Antipasto Ingredienti per 6 persone 18 coste di sedano (possibilmente di verona) Gr. 450 di salmone freschissimo 1 zucchina, 1 + 1 peperone giallo e rosso, 1 carota q.b. aceto … Read More
Torrone al cioccolato “MIRTOSO”
Ingredienti: nocciole sgusciate e tostate g 750 zucchero semolato g 400 3 cucchiaini di Mirto in polvere Biologico Tirotto miele liquido g 300 cioccolato fondente g 270 3 albumi – … Read More
ALBERO DI NATALE O…… COLOMBA“ MILLE FOGLIE” al mirto
Ingredienti: 8/10 persone 3 Rotoli di pasta sfoglia (meglio se fresca e di forma rettangolare) Q.b. di crema pasticcera o chantilly Q.B. DI POLVERE DI MIRTO TIROTTO B. di … Read More
“ANGUILLE ALLA SCABECCIU” al mirto Ruju
OCCORRENTE x 4 Persone 4 di Anguille Belle grosse 1 cipolla media, affettata a rondelle sottili Kg, 1 di pomodori pelati passati al setaccio Gr, 100 di semola Q.B. di … Read More
bruschetta di prosciutto, fichi e mirto biologico
Aperitivo Ingredienti (Aperti e facoltativi) fichi caramellati Fette di prosciutto crudo sottilissimo formaggio caprino freschissimo pane tipo casereccio 100 ml di olio extravergine di oliva N. 2 cucchaini rasi di … Read More
carpaccio di abbacchio alle erbe e mirto biologico
CARPACCIO DI ABBACCHIO SU FONDO DI SALSA DI ASPARAGI SELVATICI CON POMODORI SECCHI E TIMBALLINO DI SEMOLATO PASTICCIATO AL GREVIERA E ERBE BIOLOGICHE Piatto innovativo “ANTIPASTO” GRAMMATURE PER … Read More
conchiglioni farciti al profumo di mirto
® (Antipasto Classico O Primo Piatto Estivo) Ingredienti: x 4 persone g 400 asparagi selvatici (solo le parti tenere) mondati e divisi a mazzetti g 100 di code di gamberi … Read More
CREMA DI SGOMBRI AL MIRTO
Antipasto Ingredienti: per il brodo: n. 1 carota n. 1 gambo sedano ½ cipolla n. 2 spicchi aglio n. 1 bicchiere vino bianco una manciata di pepe in grano … Read More
CROCCANTINI AL MIRTO ED ERBE BIOLOGICHE
Ingredienti: 1 kg di farina ‘0’ o ’00’ – 200 gr di strutto – 50 gr di lievito di birra – 300 ml d’acqua – 100 ml di vino bianco … Read More
DENTICE MARINATO ALLE ERBETTE E BIOMIRTO
OCCORRENTE: N.01 baffa di dentice (o trancio sfilettato intero) di circa 800/900 grammi Kg. 1 sale marino buono Spezie miste(polvere di Mirto, Mirto Mare, Mirto Ruju, e le bacche essiccate … Read More
FICHI FARCITI IN MANTO DI CIOCCOLATA AL MIRTO
Ingredienti per 12 fichi secchi: 2/3 fichi a persona 12 fichi secchi (belli e integri in ogni loro parte) Gr. 90 di Noci o mandorle tostate e tritate Gr 400 … Read More
SUPREMA DI PAPERA, CON FINOCCHIETTI SELVATICI E ACETO AL CANNONAU “
(Antipasto) INGREDIENTI PER N. 6 PERSONE: per la salsa d’aceto al cannonau: 1 TAZZA di SEMI di GIRASOLE O ARACHIDI ½ TAZZA di ACETO di VINO ROSSO ½ TAZZA di … Read More
“PANEFINE CON CREMA DI LARDO AL SENTORE DI MIRTO”
Novità Assoluta!!!! OCCORRENTE: x 4 Persone: 2 Spianate di Ozieri, appena sfornate e già sfogliate ( Panefine ). Gr. 250 di lardo salato, ( Possibilmente alto e rosa ). … Read More
Pernici sott’olio al mirto
(Pertisgia Cunfettada) (Antipasto) Ingredienti per 4 persone 2 pernici 2 bicchieri di buon aceto di vino bianco 4 di foglie di alloro Q.B. Di Polvere di Mirto e Mirto Ruju … Read More
SCALOPPINE AL MIRTO
Ingredienti: per 4 persone 8 fettine di fesa di vitello del peso complessivo di gr 600 circa 8 fettine di guanciale stagionato di maiale q.b. di Olio di mirto biologico … Read More
SCALOPPINE AL MIRTO
Ingredienti: per 4 persone 8 fettine di fesa di vitello del peso complessivo di gr 600 circa 8 fettine di guanciale stagionato di maiale q.b. di Olio di mirto biologico … Read More
Pernici sott’olio al mirto
(Pertisgia Cunfettada) (Antipasto) Ingredienti per 4 persone 2 pernici 2 bicchieri di buon aceto di vino bianco 4 di foglie di alloro Q.B. Di Polvere di Mirto e Mirto Ruju … Read More
“PANEFINE CON CREMA DI LARDO AL SENTORE DI MIRTO”
Novità Assoluta!!!! OCCORRENTE: x 4 Persone: 2 Spianate di Ozieri, appena sfornate e già sfogliate ( Panefine ). Gr. 250 di lardo salato, ( Possibilmente alto e rosa ). … Read More
SUPREMA DI PAPERA, CON FINOCCHIETTI SELVATICI E ACETO AL CANNONAU “
(Antipasto) INGREDIENTI PER N. 6 PERSONE: per la salsa d’aceto al cannonau: 1 TAZZA di SEMI di GIRASOLE O ARACHIDI ½ TAZZA di ACETO di VINO ROSSO ½ TAZZA di … Read More
FICHI FARCITI IN MANTO DI CIOCCOLATA AL MIRTO
Ingredienti per 12 fichi secchi: 2/3 fichi a persona 12 fichi secchi (belli e integri in ogni loro parte) Gr. 90 di Noci o mandorle tostate e tritate Gr 400 … Read More
DENTICE MARINATO ALLE ERBETTE E BIOMIRTO
OCCORRENTE: N.01 baffa di dentice (o trancio sfilettato intero) di circa 800/900 grammi Kg. 1 sale marino buono Spezie miste(polvere di Mirto, Mirto Mare, Mirto Ruju, e le bacche essiccate … Read More
CROCCANTINI AL MIRTO ED ERBE BIOLOGICHE
Ingredienti: 1 kg di farina ‘0’ o ’00’ – 200 gr di strutto – 50 gr di lievito di birra – 300 ml d’acqua – 100 ml di vino bianco … Read More
CREMA DI SGOMBRI AL MIRTO
Antipasto Ingredienti: per il brodo: n. 1 carota n. 1 gambo sedano ½ cipolla n. 2 spicchi aglio n. 1 bicchiere vino bianco una manciata di pepe in grano … Read More
conchiglioni farciti al profumo di mirto
® (Antipasto Classico O Primo Piatto Estivo) Ingredienti: x 4 persone g 400 asparagi selvatici (solo le parti tenere) mondati e divisi a mazzetti g 100 di code di gamberi … Read More
carpaccio di abbacchio alle erbe e mirto biologico
CARPACCIO DI ABBACCHIO SU FONDO DI SALSA DI ASPARAGI SELVATICI CON POMODORI SECCHI E TIMBALLINO DI SEMOLATO PASTICCIATO AL GREVIERA E ERBE BIOLOGICHE Piatto innovativo “ANTIPASTO” GRAMMATURE PER … Read More
bruschetta di prosciutto, fichi e mirto biologico
Aperitivo Ingredienti (Aperti e facoltativi) fichi caramellati Fette di prosciutto crudo sottilissimo formaggio caprino freschissimo pane tipo casereccio 100 ml di olio extravergine di oliva N. 2 cucchaini rasi di … Read More
“ANGUILLE ALLA SCABECCIU” al mirto Ruju
OCCORRENTE x 4 Persone 4 di Anguille Belle grosse 1 cipolla media, affettata a rondelle sottili Kg, 1 di pomodori pelati passati al setaccio Gr, 100 di semola Q.B. di … Read More
ALBERO DI NATALE O…… COLOMBA“ MILLE FOGLIE” al mirto
Ingredienti: 8/10 persone 3 Rotoli di pasta sfoglia (meglio se fresca e di forma rettangolare) Q.b. di crema pasticcera o chantilly Q.B. DI POLVERE DI MIRTO TIROTTO B. di … Read More
Torrone al cioccolato “MIRTOSO”
Ingredienti: nocciole sgusciate e tostate g 750 zucchero semolato g 400 3 cucchiaini di Mirto in polvere Biologico Tirotto miele liquido g 300 cioccolato fondente g 270 3 albumi – … Read More
mestolini di sedano, salmone marinato e mirto alle erbe
Antipasto Ingredienti per 6 persone 18 coste di sedano (possibilmente di verona) Gr. 450 di salmone freschissimo 1 zucchina, 1 + 1 peperone giallo e rosso, 1 carota q.b. aceto … Read More
MAIALETTO DA LATTE LESSATO AGLI AROMI di mirto
OCCORRENTE: x 10/12 Persone. Un maialetto da latte eviscerato e squartato, del peso di circa 6 Kg. 2 cipolle sbucciate e tagliate in 4 pezzi. 2 coste di sedano ben … Read More