Aperitivo
Ingredienti (Aperti e facoltativi)
- fichi caramellati
- Fette di prosciutto crudo sottilissimo
- formaggio caprino freschissimo
- pane tipo casereccio
- 100 ml di olio extravergine di oliva
- N. 2 cucchaini rasi di Mirto Ruju Tirotto
Procedimento
Friggete nell’ olio le fette di pane, asciugatele bene e ricopritele con una fetta di prosciutto crudo che sormonterete con i fichi caramellati ( sono dei fichi freschi passati in padella con zucchero sino a caramellare) tagliarli a metà e spolverali leggermente con il Mirto Ruju, intercalandoli con il formaggio caprino.
Mario Amati
Chi è Mario Amati: Chef, presidente dellaAssociazioneProfessionale CuochiItaliani nato in Sardegna, docente professionale, studioso ed esperto di cucina e alimentazione Sarda e mediterranea, Docente e consulente professionale, Esperto in alimentazione per celiaci, si dedica all’insegnamento e all’organizzazione di “Catering e Banqueting”